Bekanntmachung des Landkreises Saalekreis

Der Landkreis Saalekreis erlässt folgende Allgemeinverfügung

1. Die Allgemeinverfügung vom 02.01.2017, geändert am 05.01.2017, zur Festlegung eines Sperrbezirkes und Anordnung von Schutzmaßnahmen in diesem Sperrbezirk nach amtlicher Feststellung des Verdachtes der Geflügelpest und des Ausbruchs der Geflügelpest bei Wildvögeln in der Stadt Merseburg (Gotthardteich, Geusa) wird auf-gehoben.
2. Die Allgemeinverfügung vom 02.01.2017, geändert am 05.01.2017, zur Festlegung eines Beobachtungsgebietes und Anordnung von Schutzmaßnahmen in diesem
Beobachtungsgebiet nach amtlicher Feststellung des Verdachtes sowie des Ausbruchs der Geflügelpest bei Wildvögeln in der Gemeinde Schkopau, der Stadt Merseburg und der Stadt Braunsbedra wird aufgehoben.

Weitere Informationen sind unter Aktuelle Informationen/Gefahrenabwehr+Umweltschutz veröffentlicht.