Dow Presseinformation

Dow verlängert Ausschreibungsfrist für Lokales Spendenprogramm

Bewerbungen für Spendenprogramm noch bis 24.05.2017 möglich

Das Dow-Spendenprogramm "Wir für hier" richtet sich an Vereine und Organisationen, die in den Städten und Gemeinden rund um die Dow-Werke Schkopau, Böhlen, Leuna und Teutschenthal nachhaltige Projekte und vielseitige Aktivitäten für das Gemein wohl und für das Miteinander gestalten.

Anträge für das lokale Spendenprogramm 2017 können bos einschließlich 24. Mai an das Unternehmen gestellt werden. Die vollständige Ausschreibung und die Antragsunterlagen sind im Internet unter www.dowmitteldeutschland.de veröffentlicht.

Das Unternehmen freut sich auf Bewerbungen von Vereinen und Organisationen, die ein überzeugendes Konzept zur Realisierung bzw. auch bereits in Realisierung befindlicher Projekte, die zu Verbesserungen im sozialen Bereich, zu Verbesserungen der Energieeffizienz oder zum Schutz von Umwelt und Natur beitragen.

Kontakt:

Dow Olefinverbund GmbH